福建省社会公共信用信息共享平台
滚动新闻:
《中华人民共和国电子商务法》通过 国家支持依法设立的信用评价机构开展电子商务信用评价  中共中央 国务院《关于完善促进消费体制机制 进一步激发居民消费潜力的若干意见》  福建查信宝信用服务有限公司  2018年助理信用监督官复合型人才培训招生简章  【通知】关于开展“AAA级信用企业”信用评级的通知 
  1. 1输入企业名称
    或信用注册号
  2. 2输入
    验证码
  3. 3查询
    信用记录
首页 > 信用百科 > 正文
企业AAA信用等级评价,主要用于招投标领域加分及企业宣传使用

       福建查信宝信用服务有限公司经工商行政管理部门核准注册成立的全国性、国际化、社会化、标准化、专业化的第三方信用评价认证机构。秉承“独立、公正、公平、公开”的执业原则和“政府推动、行业自律、第三方评价、社会监督、社会共冶”的国家政策,依据XB/T CCIS3600-2015、XB/T CCS2900-2015、IB/T ICS9001-2015等中华人民共和国信用行业标准,专注社会信用领域各行业、各企事业单位的信用接入与备案公示、信用档案建立、立信单位认证、网站诚信认证、企业信用评级、企业信用评价(行业信用等级评价、信用示范企业评级、招投标信用评级)、企业信用认证、安全信用体系标志保护产品、企业信用应用及风险防范培训、各类商业信用报告、信用产品开发、信用平台建设、信用尽职调查、商标专利注册、工程项目管理、法律咨询服务、中国信用品牌培育、中国信用品牌共建以及守信激励产品“信联网信用身份证”、“信易+”系列项目等方面服务与合作。


      查信宝信用具有与众不同的三大优势、独一无二的产品卖点:(一)首家率先承诺对信用产品的真实性和合法性承担法律责任;(二)首家对信用产品的质量实行“三包三赔”制度;(三)首家为客户提供《信用产品服务质量保障卡》和《信用产品合格证》的专业信用评价机构,在社会信用领域享有较高的权威性和声望。


      我们将遵守相关部门有关重点建设项目招投标企业信用评价的相关要求,专业化、立体化、国际化、标准化地为企业提升商业价值、提高投标中标率、防范潜在信用风险、扩大知名度和美誉度、增强核心竞争力、为赢得市场与客户信任提供一站式高质量的信用评价服务。


      一、向所有企事业单位在福建省内省外政府采购与工程招投标、企业宣传中提供信用等级评价证书(资信等级证书)

      二、向福建省所有企事业单位在省内省外参与招投标活动中提供企业信用评价报告。

      三、向福建省所有企事业单位在商务活动中提供信用尽职调查、企业风险评估报告。

      四、网站诚信认证:网站真实性身份验证、网站诚信评价。

      五、为中小微企业参与融资活动提供征信服务;

      六、为福建省大型国有企业和外贸及外资企业提供信用管理咨询,主要提供组建信用管理体系认证的方案,信用管理部门的人员培训和技术咨询及指导。

      七、协助总公司在福建省开展企业信用征集工作(帮助中小企业建立信用档案和完善信用记录,提升企业信用意识,营造良好信用环境),包括工商、财务、行政、商标主权、法院诉讼等各方面信息的归类、整理,为未来企业在市场交易过程中提供第三方机构查询服务,为企业提供信用查询报告、立信认证服务。

      八、为中小企业提供商标注册/转让,专利申请(外观专利/实用新型专利/发明专利)、版权登记(计算机软件/文字图片/音乐/影视著作权)、知识产权顾问与科技项目申报服务等。

      九、为金融机构和类金融机构提供数据查询和数据接口服务;帮助金融机构防范和化解信用风险;帮助金融机构降低交易成本;帮助金融机构提高决策效率。

      查信宝信用公司为中小企业和金融机构提供信用服务的同时,积极参与社会信用体系建设,为地方政府相关部门与重点行业提供信用体系建设规划与信用信息管理平台建设服务、信用风险评价模型、信用评价标准与信用管理相关应用软件开发和服务外包。

电话:0591-83239917 133-4820-0315(同微信号)  QQ:550274608


评级内容、范围

1、 企业信用等级评价(AAA证书,对企业整体情况综合评价)

2、 重合同守信用评价(对企业合同履约情况进行评价,发证书)

3、 质量服务诚信评价(对企业质量和服务进行评价,发证书)

4、 ____行业信用等级评价(对各行业企业进行信用评价,发证书)

5、 诚信经营示范单位评价(发诚信经营示范单位证书)

6、 诚信企业家评定

7、 诚信经理人评定

以上7项全做,价格有优惠。(赠送企业信用综合等级评价铭牌,并免费建立企业信用档案,在全国社会公共信用信息公示系统、查信宝企业信用评价系统、315认证网免费公示)。

8、 企业信用报告

9、 企业风险评估报告

10、 企业官网认证

11、 企业电子信用档案


      信用评级与信用认证、信用评价、信用评估、资信评级都属于同一产品,只是叫法不同。第三方信用评价认证主要用于招投标领域及企业宣传使用。不同于工商,银行部门,社会团体组织如协会、商会、促进会提供的产品(他们的属于内部使用)且征信业管理条例及政府有明文规定,信用认证(评级)必须符合中华人民共和国公司法成立的公司才能从事。社会团体组织提供产品不具备法律效力(网上可查相关文件)。政府部门也是不出具信用评级产品的。

关于信用公示系统 | 中国信联 | 联系我们 | 诚招市级信用创业合伙人 | 企业查询 | 社会责任 | 法律声明 | 帮助中心
COPYRIGHT © 2009-2017 福建省社会公共信用信息公示系统(福建省社会信用监督平台) fj.315SOSO.ORG·版权所有
主办:福建省社会公共信用信息共享平台 | 系统维护/技术支持:查信宝信用大数据风控平台
征信服务商:查信宝信用服务有限公司 | 系统备案号:闽ICP备16027595号

闽公网安备 35098202000069号

建设企业信用公示“全国一张网”---国务院总理李克强